Получить подарок
Введите свой e-mail и получите книгу в подарок
Выберите книгу
Мы получили Вашу заявку!
В ближайшее время книга придет на почту.
356 0

Глубинное очищение и исцеление

Глубинное очищение и исцеление

Практика требует 11 минут в день и неких усилий. Но дать вам способна несравнимо больше по сравнению с вашими затратами.

Практика глубинное очищение и исцеление

  • Сядьте в Простую позу с прямой спиной.
  • Втяните подбородок, расправьте грудную клетку.
  • Поднимите правую руку вверх, ладонь направлена вперёд, вытяните левую руку параллельно полу, ладонью вниз.
  • Пальцы Солнца и Меркурия (безымянный и мизинец) вместе, и Пальцы Юпитера и Сатурна (указательный и средний) тоже прижаты друг к другу.
  • Закройте глаза и медитируйте. Максимум 11 минут.

Если вы захотите использовать с этой медитацией мантру, то это может быть мантра "Хар, Харей, Хари, Вахе Гуру". Вы можете петь её вслух, про себя или слушать её в записи. Это ваш выбор.

  • В завершение: сделайте глубокий вдох и задержите дыхание на 10 секунд, вытяните руки и напрягите всё тело. Выдохните и повторите эту последовательность еще 2 раза.

Практиковать эту медитацию стоит постоянно и ежедневно, как минимум 40 дней, каждый день меняйте положение рук. Первый день вы практикуете с правой рукой вверх, левой - вытянутой в сторону. на следующий день вытягивайте левую руку вверх, а правую - в сторону, и т.д. Всегда держите руки прямыми в локтях.

После первых 2 минут ваше тело начнет само себя исцелять. Все клетки будут взаимодействовать в этом процессе. Ваше тело начнет исцеляться, и в каждой мышце вы начнете испытывать боль. Это поза будет для вас болезненной, пока в вашем теле остаются токсины. Это терапия контроля центральной нервной системы. Ровно через 11 минут вся клеточная система начнет изменяться.

После 40 дней это медитация начнет работать с вашими тонкими телами. Держите в себе то, что начнет происходить с вами через 40 дней. Не рассказывайте об этом никому!

 

Комментариев нет

или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии