Получить подарок
Введите свой e-mail и получите книгу в подарок
Выберите книгу
Мы получили Вашу заявку!
В ближайшее время книга придет на почту.
314 0

Как стать счастливее

Как стать счастливее

Представляем вам советы, которые помогут стать счастливее, непосредственно изменяя настроение.

Медитация

Практика медитации приносит положительные эмоции, которые, в свою очередь, приводят к другим преимуществам – большей осознанности, целеустремленности, снижению проблем со здоровьем и так далее. Кроме того, она может помочь расширить любовь и сострадание к самому себе – человеку, который, вероятно, нуждается в этом больше всего!

Физические упражнения

Физические упражнения являются здоровыми усилителями хорошего настроения. Исследования показали, что физические упражнения даже могут улучшить настроение у людей, страдающих от депрессии, активное движение способствует выработке эндорфинов.

Сделать доброе дело

Человек от доброго поступка испытывает положительные чувства гораздо ярче, чем при личном удовольствии. Тем не менее, часто мы настолько погружены в сиюминутные дела, что начисто забываем об актах доброты, которые могли бы делать сами, чтобы чувствовать себя прекрасно.

Увидеть три хороших события

Ежедневные усилия и время, затраченные на то чтобы вспомнить и записать о трех хороших или приятных событиях, которые сегодня произошли в вашей жизни, поможет почувствовать себя фантастически. Выполнение этой задачи концентрирует на добро, повышает оптимистичный настрой мозга и укрепляет признательность ко всему,

Танцевать

Недавнее исследование показало положительное и долгосрочное влияние танцев на эмоциональное состояние. Любой знает, что невозможно оставаться печальным и несчастным в танце.

Обнять или прикоснуться

Прикосновения это одна из базовых потребностей человека, это один из способов общения и взаимодействия не только людей, но и животных. В современном мире люди все больше уклоняются от прикосновений, хотя это очень важно для здоровья и счастья.

В результате проведенных исследований ученые установили, что даже легкое поглаживание увеличивает выработку окситоцина, гормона семейного счастья и любви, снижающего уровень стресса и эмоционального напряжения.

Дружеское рукопожатие, легкое поддерживающее касание, объятия, помогают нам чувствовать себя более связанными друг с другом, создают чувство локтя и общности, а это верный путь к счастью.

Будьте счастливы! 

Комментариев нет

или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии