Получить подарок
Введите свой e-mail и получите книгу в подарок
Выберите книгу
Мы получили Вашу заявку!
В ближайшее время книга придет на почту.
463 0

Какой силой обладает человеческая мысль

Какой силой обладает человеческая мысль

Сила мысли основывается на:

  • Визуализации
  • Аффирмации

Ученные практикуют методики, основанные на силе мысли, освоив которые люди достигают желаемого:  успехи в карьере, учебе, материальное благополучие и создание крепкой и счастливой семьи. Всего этого можно добиться силой своих мыслей.

Чтобы всего добиться, нужно правильно думать и желать. Только нужно это делать осторожно. Ведь мысли притягивают как хорошее, так и плохое.

Научиться визуализации

Визуализация лежит в основе методик о силе мысли. Ведь нужно наиболее точно представить и увидеть желаемое. В голове должна быть нарисована картина ситуации, которая станет реальностью. А еще лучше создать в мыслях свой фильм, в основе которого будут мечты, которые должны сбыться, продумать сюжет до мелочей. Представляя фильм счастливой жизни, можно ускорить этот процесс и в реальности. В этом и заключается сила мысли.

Представляйте в своих мыслях все: образы, диалоги, внешность, эмоции. Думайте так, как будто все это видите своими глазами. И тогда обязательно это произойдёт в реальности.

Аффирмация.

Аффирмация – это формула слов, которая закрепляет установку или образ в подсознании человека. Слова очень сильно влияют на психику человека. Ведь если говорить что- то хорошее и приятное, то и настроение будет позитивным. А если произносить плохие и негативные слова? Настроение будет соответствующим. Люди общаются и мыслят с помощью слов. Именно поэтому слова должны быть только позитивные, нужно верить в то, что говорите. Аффирмация должна быть яркой и образной. Используйте ее в утвердительное форме, не должно быть никакого отрицания. Если аффирмация подобрана правильно и часто повторяется, то эта фраза займет доминантное положение в сознание человека.

Мыслите правильно и позитивно. И вы убедитесь что желаемое, это и есть действительное.

Комментариев нет

или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии